lunes, 15 de noviembre de 2010

Sopa de fideos a mi manera

Esta es una sopa rica y consistente para esos días fríos en los que apetece comer algo calentito. Normalmente la he hecho con taquitos de jamón pero ayer no tenía jamón y eché chorizo y me gustó mucho más.



Ingredientes (2 personas):

400 ml de caldo (el que mas os guste, o en su defecto pastillita de caldo)
2 puñados de fideos cabello de ángel
2 huevos
Taquitos de chorizo o jamón en la cantidad que se quiera
Queso grana padano rallado (vale parmesano u otro de sabor fuerte)
Pimienta

Preparación:

Calentar el caldo con un poquito de pimienta y cuando hierva añadir los fideos. Una vez que los fideos estén casi listos añadir los dos huevos y revolver para que se rompan y se mezclen bien con el caldo. Quitar del fuego, añadir el chorizo y el queso rallado y remover. Servir bien caliente.

Probarla y ya me contareis, a mi chico que no le gustan ni las sopas ni los huevos le ha encantado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario