viernes, 26 de noviembre de 2010

Bizcochoco

Esta es una recete que hice el año pasado y que salió realmente buena:




Ingredientes:
1 huevo 
1/2 taza de aceite 
una pizca de sal 
1/2 taza de azúcar 
1 taza de harina 
3 cucharadas de cacao 
1/2 sobre de levadura 
1/2 taza de agua 
1/2 cucharada de canela

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Hay que mezclar en un bol el azucar, la harina, la levadura, el cacao y la canela. En otro bol se echa el aceite, el huevo y una pizca de sal y se mezcla energicamentehasta que parezca una mayonesa. Cuando esta montada se añade la mezcla del otro bol y se remueve bien hasta que quedo todo bien integrado y entonces se añade el agua y se sigue removiendo hasta que la mezcla quede homogenea.
Se echa al molde, previamente untado con aceite y harina (extendiendola a golpecitos, no con la mano) y se hornea a 180º unos 25 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario